Saladete Determinado de plantas vigorosas. Frutos grandes e firmes, de tamanho uniforme do início ao final da colheia. Ideal para cultivos da região Nordeste do Brasil.
Recursos
- Firmeza, uniformidade e sanidade.
- Formato alongado e plantas de crescimento determinado.
- Frutos grandes e firmes, de tamanho uniforme do início ao final da colheita.
Vantagens
- Menor Descarte e Melhor Classificação.
- Elevada firmeza e alto potencial produtivo.
- Excelente cobertura da planta.
Resistência a doenças
- Resistência à Doença (HR): ToMV:0-2,Aal,Fol:0,Sbl,Sl,Ss,Va:0,Vd:0
- Resistência à Doença (IR): TYLCV,Ma,Mi,Mj
Características
- Segmento: L
- Tamanho: Longa
- Cor Externa: Vermelho
- Forma: Elongated Cylindrical
- Peso Médio: 180 gramas
- Método de Colheita: Cluster
- Uniformidade da Colheita: Boa uniformidade
- Estação de Colheita: Ano inteiro
- Jointless: Não
- Tipo de Planta: Determinada
- Vigor: Forte
- Maturidade Relativa: Cedo-Meio
- Maturidade Relativa (dias): 95-110
- Estação de Semeadura: Ano inteiro
- Estação de Transplante: Ano inteiro
- Organic: no
* Não adaptado a áreas com pressão de Tomato Spotted Wilt
Consulte a disponibilidade para a sua região.
Fale com um de nossos representantes
RA = Resiste?ncia Alta – A habilidade de uma variedade de plantas de restringir altamente as atividades de um pato?geno especi?fico ou inseto-praga e/ou restringir os sintomas e sinais de uma doenc?a, quando comparada a variedades susceti?veis. Variedades com alta resiste?ncia podem apresentar alguns sintomas quando o pato?geno especificado ou pressa?o da praga e? grave. Cepas novas e/ou ati?picas do pato?geno ou praga especi?fico podem superar a resiste?ncia. RI = Resiste?ncia Intermedia?ria – A capacidade de uma variedade de plantas de restringir o crescimento e o desenvolvimento da praga ou patógeno especificado, mas pode apresentar maior variedade de sintomas em comparac?a?o com variedades com alta resistência. Variedades de plantas resistentes intermedia?rias mostrara?o sintomas menos severos ou danos do que variedades de plantas susceti?veis quando cultivadas sob condic?o?es ambientais similares e / ou pragas ou pressa?o do pato?geno. Em todas as resiste?ncias foram utilizados os nomes cienti?ficos das doenc?as e pragas. Para mais informac?o?es sobre nome popular, sintomas, danos econo?micos e presenc?a da doenc?a/praga na sua regia?o consulte te?cnicos locais. As resiste?ncias descritas em seus diferentes ni?veis (alta ou intermedia?ria), referem-se a?s espe?cies e rac?as fisiolo?gicas especificas, informadas para cada produto.