Abobrinha tipo Caserta com plantas compactas e entrenós curtos.Frutos com ótimo formato e cor ligeiramente escura e com brilho.Folhas prateadas.
Recursos
- Planta compacta, excelente qualidade de fruto
Vantagens
- Maior período de produção, devido ao pacote de resistências
Resistência a doenças
- Resistência à Doença (IR): PRSV,WMV,ZYMV,Px
Características
- Segmento: Caserta / Italiana
- Cor Externa: Rajada Verde-Verde calor
- Forma: Reto
- Uniformidade da Colheita: Alta uniformidade
- Estação de Colheita: Primavera, Verão
- Tipo de Planta: Ereto
- Vigor: Fraco
- Maturidade Relativa: Meio
- Estação de Semeadura: Primavera, Verão
- Estação de Transplante: Primavera, Verão
Consulte a disponibilidade para a sua região.
Fale com um de nossos representantes
RA = Resiste?ncia Alta – A habilidade de uma variedade de plantas de restringir altamente as atividades de um pato?geno especi?fico ou inseto-praga e/ou restringir os sintomas e sinais de uma doenc?a, quando comparada a variedades susceti?veis. Variedades com alta resiste?ncia podem apresentar alguns sintomas quando o pato?geno especificado ou pressa?o da praga e? grave. Cepas novas e/ou ati?picas do pato?geno ou praga especi?fico podem superar a resiste?ncia. RI = Resiste?ncia Intermedia?ria – A capacidade de uma variedade de plantas de restringir o crescimento e o desenvolvimento da praga ou patógeno especificado, mas pode apresentar maior variedade de sintomas em comparac?a?o com variedades com alta resistência. Variedades de plantas resistentes intermedia?rias mostrara?o sintomas menos severos ou danos do que variedades de plantas susceti?veis quando cultivadas sob condic?o?es ambientais similares e / ou pragas ou pressa?o do pato?geno. Em todas as resiste?ncias foram utilizados os nomes cienti?ficos das doenc?as e pragas. Para mais informac?o?es sobre nome popular, sintomas, danos econo?micos e presenc?a da doenc?a/praga na sua regia?o consulte te?cnicos locais. As resiste?ncias descritas em seus diferentes ni?veis (alta ou intermedia?ria), referem-se a?s espe?cies e rac?as fisiolo?gicas especificas, informadas para cada produto.