Ervilha de crescimento determinado com plantas vigorosas.
Recursos
- Ciclo médio de 70 a 80 dias.
- Vagens graúdas de coloração verde escura e peso médio de 0,6 a 0,8g.
- Permite adesamento de plantio.
- Possibilita 3 a 8 apanhas.
Vantagens
- Facilidade na colheita.
- Grãos de sabor adocicado e textura macia.
Resistência a doenças
- Resistência à Doença (HR): Fop:1
Características
- Cor Externa: Verde médio
- Uniformidade da Colheita: Boa uniformidade
- Estação de Colheita: Inverno, Primavera
- Maturidade Relativa: Precoce
- Maturidade Relativa (dias): Ciclo médio de 70 a 80 dias
- Validade: Médio
- Estação de Semeadura: Inverno, Outono
- Estação de Transplante: Inverno
Consulte a disponibilidade para a sua região.
Fale com um de nossos representantes
RA = Resiste?ncia Alta – A habilidade de uma variedade de plantas de restringir altamente as atividades de um pato?geno especi?fico ou inseto-praga e/ou restringir os sintomas e sinais de uma doenc?a, quando comparada a variedades susceti?veis. Variedades com alta resiste?ncia podem apresentar alguns sintomas quando o pato?geno especificado ou pressa?o da praga e? grave. Cepas novas e/ou ati?picas do pato?geno ou praga especi?fico podem superar a resiste?ncia. RI = Resiste?ncia Intermedia?ria – A capacidade de uma variedade de plantas de restringir o crescimento e o desenvolvimento da praga ou patógeno especificado, mas pode apresentar maior variedade de sintomas em comparac?a?o com variedades com alta resistência. Variedades de plantas resistentes intermedia?rias mostrara?o sintomas menos severos ou danos do que variedades de plantas susceti?veis quando cultivadas sob condic?o?es ambientais similares e / ou pragas ou pressa?o do pato?geno. Em todas as resiste?ncias foram utilizados os nomes cienti?ficos das doenc?as e pragas. Para mais informac?o?es sobre nome popular, sintomas, danos econo?micos e presenc?a da doenc?a/praga na sua regia?o consulte te?cnicos locais. As resiste?ncias descritas em seus diferentes ni?veis (alta ou intermedia?ria), referem-se a?s espe?cies e rac?as fisiolo?gicas especificas, informadas para cada produto.