Híbrido de crescimento indeterminado, do tipo Salada redondo. Plantas vigorosas, com excelente cobertura foliar e alto pegamento de frutos, mantendo bom calibre até o ponteiro. Alto potencial produtivo e amplo pacote de resistências.
Recursos
- Alto potencial produtivo.
- Boa qualidade de fruta.
- Frutos com excelente coloração para mercado fresco.
- Peso médio entre 220 a 240 g.
- Resistência Alta: Tomato mosaic strains 0 – 2, Tomato spotted wilt, Fusarium wilt raça 1, 2, Grey leaf spot, and Verticillium wilt.
- Resistência Intermediária: Tomato yellow leaf curl.
Vantagens
- Excelente cobertura foliar.
- Excelente pós-colheita.
Resistência a doenças
- Resistência à Doença (HR): ToMV:0-2,Fol:0,1,Sbl,Sl,Ss,Va:0,Vd:0
- Resistência à Doença (IR): TSWV:0,TYLCV
Características
- Tamanho: Caqui ou Beefsteak
- Cor Externa: Vermelho
- Forma: Redondo
- Peso Médio: 220-240 gram gramas
- Uniformidade da Colheita: Boa uniformidade
- Estação de Colheita: Inverno
- Tipo de Planta: Indeterminado
- Vigor: Forte
- Maturidade Relativa: Meio
- Maturidade Relativa (dias): Ciclo médio de 75 a 80 dias após o transplante.
- Estação de Semeadura: Outono
- Estação de Transplante: Outono
- Organic: no
Consulte a disponibilidade para a sua região.
Fale com um de nossos representantes
RA = Resiste?ncia Alta – A habilidade de uma variedade de plantas de restringir altamente as atividades de um pato?geno especi?fico ou inseto-praga e/ou restringir os sintomas e sinais de uma doenc?a, quando comparada a variedades susceti?veis. Variedades com alta resiste?ncia podem apresentar alguns sintomas quando o pato?geno especificado ou pressa?o da praga e? grave. Cepas novas e/ou ati?picas do pato?geno ou praga especi?fico podem superar a resiste?ncia. RI = Resiste?ncia Intermedia?ria – A capacidade de uma variedade de plantas de restringir o crescimento e o desenvolvimento da praga ou patógeno especificado, mas pode apresentar maior variedade de sintomas em comparac?a?o com variedades com alta resistência. Variedades de plantas resistentes intermedia?rias mostrara?o sintomas menos severos ou danos do que variedades de plantas susceti?veis quando cultivadas sob condic?o?es ambientais similares e / ou pragas ou pressa?o do pato?geno. Em todas as resiste?ncias foram utilizados os nomes cienti?ficos das doenc?as e pragas. Para mais informac?o?es sobre nome popular, sintomas, danos econo?micos e presenc?a da doenc?a/praga na sua regia?o consulte te?cnicos locais. As resiste?ncias descritas em seus diferentes ni?veis (alta ou intermedia?ria), referem-se a?s espe?cies e rac?as fisiolo?gicas especificas, informadas para cada produto.